Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
03.10.2017, 17:13
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forever
Это вполне решаемый вопрос, если конечно есть желание купить. Можно даже новые оригинал. вставки сделать. Машину судя по всему хорошая, без косяков и историй, хозяин в адеквате, цена имхо отличная.
|
Да я так понял что там все: сиденья, обшивки дверей, приборная панель, псм, буквально все...
Сколько этотвсе будет стоить если на оригинал менять? Думаю, пррдавец столько не сможет уступить. Хотя так авто очень даже, аккуратный.
Последний раз редактировалось 997moscow; 03.10.2017 в 17:15.
|
03.10.2017, 17:46
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Будь цена например на 200р дешевле, были бы точно такие же разговоры.
|
03.10.2017, 18:25
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
не надо там ничего менять. Все сделано аккуратно и гармонично. Живьем смотрится отлично. Много раз уже писал в этой теме что салон оставляет ощущение очень свежей машины.
03.10.2017, 18:58
|
Новичок
|
|
|
|
Интересно, какое дно цены у живых 997.1? По виду - годный экземпляр, куда еще скидывать-то?
|
03.10.2017, 19:55
|
Banned
|
|
|
|
Я подыскиваю 911 дорест как раз без ощущения свежей машины, а соотв возрасту, но у каждого свой вкус конечно.
|
03.10.2017, 20:04
|
Новичок
|
|
|
|
Как правило, если у машины убитый салон, то и за ее техническим состоянием следили соответствующим образом.
|
04.10.2017, 09:55
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
замануха
19.10.2017, 19:06
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
в продаже.
19.10.2017, 19:10
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
к слову , общался сейчас с одним клубнем и он написал что то типа что нормальный авто, но дубликат ПТС , поэтому не подходит.
Какая нахрен разница дубликат, не дубликат? Если всего три владельца, есть фото старого ПТС и машина ни в каких залогах не состоит.
В чем сакральный смысл оригинала ПТС?
19.10.2017, 19:37
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Il300
к слову , общался сейчас с одним клубнем и он написал что то типа что нормальный авто, но дубликат ПТС , поэтому не подходит.
Какая нахрен разница дубликат, не дубликат? Если всего три владельца, есть фото старого ПТС и машина ни в каких залогах не состоит.
|
как может быть что 3 владельца и дубликат? поясните.
|
19.10.2017, 19:55
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
у меня секретов нет, слушайте , детишки... (с)
В далекие, далекие времена, когда еще можно было снимать с учета по собственному желанию второй экономный владелец машины, владевший ей лет 5 ,каждую осень снимал с учета, каждую весну ставил обратно. Платил транспортный налог только за 4 месяца вместо двенадцати , т.е 25%.
По этой причине в ПТС физически закончилось место. Последней строчкой был вписан я.
Фото старого ПТС имеется. Для тех кто людям на слово не верит.
19.10.2017, 20:01
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Il300
|
Смысл в том, что ссыт наш народ дубликатов ПТС. И тачка с дублем . Поправьте, если я не прав. Можете и меня определить меня в число этих людей, если вам угодно ))
Че ругаться ? Каждый останется при своем мнении )
|
19.10.2017, 20:13
|
|
Голдмембер
|
|
|
|
Кто ругается? Я даже не собирался. Наш народ в плену многих предрассудков находится, но это же не значит что всем бежать надо воду заряжать от ТВ трансляции Чумака, да?
Так же и тут. Вам шашешки или доехать? Что важнее состояние машины или то что ПТС выдан взамен заполнившегося?
И ваще, по покупателем 911-ых можно книгу мне уже написать . Ну как у Фрейда , про классификацию психологических отклонений.
Вся палитра присутствует. От геронтофилов до мании преследования
19.10.2017, 20:35
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Il300
Кто ругается? Я даже не собирался. Наш народ в плену многих предрассудков находится, но это же не значит что всем бежать надо воду заряжать от ТВ трансляции Чумака, да?
Так же и тут. Вам шашешки или доехать? Что важнее состояние машины или то что ПТС выдан взамен заполнившегося?
И ваще, по покупателем 911-ых можно книгу мне уже написать . Ну как у Фрейда , про классификацию психологических отклонений.
Вся палитра присутствует. От геронтофилов до мании преследования
|
О том и речь. Что нынешнему покупателю даже машину в идеале продать с дублем вполне проблематично. Продавал БМВ, знаю о чем говорю. И предполагаю, что ситуация с Порше еще более патовая. В любом случае на все машины найдется свой клиент. И ваша, и моя точка зрения имеют право на существование. Что я уяснил для себя - так не связываться с дубликатами ПТС, чтоб потом покупателю рьяно не доказывать всю правду и историю, почему же так вышло )
|