Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Суть: дамы сами прилипают к феррари, а многие из обсуждающих думают что видео, дескать, ненастоящее!
Предлагаю обсудить у кого какие случаи были :-)
Я в свою очередь подтверждаю, что так оно и есть, мне в 986 бокстер, за где-то месяца два езды с открытым верхом по не очень людным местам, один раз пытались залезть 2 дамы при том что я ехал с товарищем (встали на остановке за сигаретами), и один раз я все же потерял бдительность и на светофоре запрыгнула девушка - просто открыла дверь и села. При том что это старый бокстер в минимальной комплектации, полный сток, с пожелтевшими фарами, про феррари я верю.
В карреру больше не прыгают уже даже соскучился! :-D
и один раз я все же потерял бдительность и на светофоре запрыгнула девушка - просто открыла дверь и села. При том что это старый бокстер в минимальной комплектации, полный сток, с пожелтевшими фарами,
Ты мож чит-коды какие знаешь? FANNYMAGNET - как в GTA VC?
p.s. Ролик - бред конеччно.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 11.10.2012 в 01:58.