Цитата:
Сообщение от VOL
Отчего отталкиваться будете? )))!
|
От школьной программы.
Цитата:
Сообщение от VOL
Представьте: Вы смотрите на предмет до которого вы не в состоянии дойти и долететь. Вы не знаете его объемы, вы не знаете его вес и траекторию полета, потому, что не знаете что это за предмет.!
|
Для того, чтобы узнать истинные размеры предмета (плюс-минус), его вес (плюс-минус), расчитать траекторию его полета совершенно необязательно находится рядом с предметом.
Это школьная программа.
Хотя, есть одно но: предмет, данные о котором нужно найти, должен быть знаком человеку.
Но, все равно, мне непонятно, зачем вы юродствуюете, представляясь нам дремучим человеком, который не открывал учебники в школе?
Однако, видя, что вы разыгрываете какой-то непонятный мне спектакль, я не считаю необходимым в дальнейшем, на страницах этого топика переписывать школьную программу, с которой вы, по какой-то причине, не знакомы.
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы можете только предполагать! Что этот объект имеет такую-то форму, такой-то размер, такую-то массу и такую-то скорость...!
|
Не нужно ничего предполагать. Это все расчитывается из ТЕКУЩИХ НАБЛЮДЕНИЙ!
ОТКРОЙТЕ УЧЕБНИКИ!
Цитата:
Сообщение от VOL
Любые ваши цифры будут всего лишь цифрами на бумаге, за которые вы получили зарплату. А где же реальная наука? Отчего ей оттолкнуться кроме как предположений? В том-то и фишка, что не от чего!
|
Есть ряд теорий, которые, действительно, нельзя подтвердить опытным путем. Поэтому их называют теориями.
Однако, в своем большинстве, очень многие научные постулаты можно подтвердить за счет опытов, наблюдейний и экспериментов.
Цитата:
Сообщение от VOL
Я ранее описал на простом бытовом примере где человек покупает арбуз находять при этом в кресле у себя дома.
|
Хватит позориться. Откройте учебник.
Цитата:
Сообщение от SergZ
Спорящий не знает
Знающий не доказывает.
Генерал,Вы завязли в деталях и ,возможно,потеряли главное
|
Все относительно... Даже стороны в споре. Возможно, вы правы. А возможно, мне было приятно окунуться в мир физики, астрономии, математики и химии.