Всем Привет!
Горачий Финский Парен, живуший в Таллинне (и несколько лет в России) благодарен за членство на ваш форум.
Всегда был большим фанатом Porsche. Я сейчас владею свой второй Porsche (Cayenne Turbo 4.8). Первий Porsche у меня был 924S -87 года которий я купил 6 лет назад в Финландий у первого владеетса
. Машина была в идеалном застояний с сервисной книшкой, но надо была его прадат года назат.. Я сожалею это решение
.
Фотки 924S
Много ездил на 993, 996, 997, 991, Cayman, Boxster - следуший Porsche я уже решиль что будет 981 Cayman S на механике.
Я в Августе планирую поездка Таллинн - СПБ - Москва - Ростов-На-Дону - Владикавказ - Тблиси - Баку. По обратном пути планируем еще посетит Батуми и Сочи.
- Как в регионах с бензином 98? Его сложно будет найти? И если найдеш, стоит-ли его брать? (Спрос мало, стоит долго?)
- Xорошие места для ночивание в Ростов-на-Дону и в Владикавказ где можно бесопасно оставит машину ночю? Стоит-ли вообше ночеват в Владивавказе, или луче найти другое место? Смотру что там близко много красивих местах (Аушигер).
- Если местам есть алтернативние дороги для трасса М4 которий более интересние (в хорошем состояние! все таки 21" диски) тоже сообшите.
- Другие места и города которые стоит посетить по-пути?
Наверное лучше такие вопросы задат на какой то туристический форум, но мне интересно мнение именно с точки срения другие Поршисти.
Если нужно помочь по вопросом связано с Порше в Финляндии или Естонии – пишите в личку!
Спасибо!
-Torsten