Подскажите по продаваемому автомобилю
Доброго времени суток!
Увидел сегодня объявление на auto/ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46692620-7bd1.html Знатоки, проконсультируйте: - на сколько ценный данный экземпляр - тяжело ли будет его восстановить, имеется ввиду есть ли проблемы с з/ч - какие подводные камни этой модели автомобиля - на что обратить внимание при осмотре данного автомобиля За комментарии заранее спасибо! |
Ну во первых это не рс. Ценность сомнительна, но если хотите приобщиться к классике почему нет. С запчастями проблем нет. Сервис тоже есть. Стоимость, это вопрос. Желание продавца мне кажется завышенными. Машине более 30 лет , можно завозить под евро ноль. В Америке и Европе они довольно дешевы , если это не редкий образец.
Берите, готовите еще 300 и она в хорошем состоянии, готовите 500 и она в идеале . Новое лобовое стоит например от 3000 руб. |
а в чем отличия RS версии от базовой?
и, если не секрет, что за льготы при ввозе авто, которому более 30 лет, под евро 0? |
так написано - растаможен
|
Цитата:
Саш, ты это Олегу Don расскажи, как за 500 машину в идеал восстановить! )))) |
300 точно не хватит,да и 500 тоже........3000р за стекло - это галимое стекло , а нормальный производитель стоит нормально так, я pilkington на 944-ый за 16700р купил и то замучался искать по Москве. У меня на 944 ушло на ремонт мотора+ремонт трансакселя+диски колодки по кругу+аммо+сцепа+покраска кузова+куча новых уплотнителей и всякой мелочи уже под 400 рублей и это машина была на троечку, я на ней сезон прошлый отъездил потом решился на все это,и то за работу я платил 50% знакомым (еще салончик осталось перетянуть),а на этот тачан я уверен что все дороже и состояние наверняка из за возраста не сильно не айс.
|
Цитата:
Ну и в ценности различия раз в 5 ))) РС всегда мало, тем более этого года. И настоящий РС может стоить космос! |
кстати как говорят: " Нет ничего дороже дешёвого порше " :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстановить всё можно, всё есть. Недёшево, но можно это делать постепенно и превратить в приятный долгосрочный проект. У меня б были свободные деньги, я б с удовольствием взял. Только самый главный вопрос - что у этой машины с документами? |
Знатоки, :shocked:
А что за RS 2.7 1977 года выпуска? :cool: |
Цитата:
|
С 1978 модельного, по факту выпуск с лета 77 )))
Но по внешним признакам белый - не SC |
Цитата:
А вот если машине больше 30ти лет, то ей автоматом присваивается сертификат Евро 0 и остаётся только абсолютно легально занести денюшку в кассу и получить ПТС. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |