Ошибка P0300 и P0304.....
Есть вопрос машина неровно работает посмотрели компом показала две ошибки, пропуски в зажигании 4 цилиндр. Поменял свечу ,катушку все тоже самое а появляется примерно так; завожу все ОК прогреваю тоже ОК потом обороты до пяти тысяч даеш и он троит потом держишь три тысячи секунд 10 20 и все пропадает. Кто что думает? Форсунка может залипать?
|
Форсунка: сигнал, питание или сама.
|
Пивисом не смотрели?
|
Я немного не вкурсе что такое Пивис: ( У меня ланч... Да и мотор стоял два года я его поставил неделю назад вот и думаю может залипает?
|
Еще дополнительно посмотри крепление актуатора фазовращателя на этой стороне. Часто ломается
|
Это та деталь что стоит между 4 и 5 катушкой?
Да и он простой пластиной крепится . |
отруби лямбды Все и расходомер, и попробуй
|
Отрубил не помогло:(
|
На мой взгляд, тут все очевидно. Пропуски в 4-м цилиндре. Смотреть форсунку, свечи, катушку.
Актуатор тут не причем, при его неисправности будут ошибки сразу по 3-м цилиндрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Провода прозвонили? Может там обрыв или иногда коротит. Ошибка постоянная или спорадическая?
|
Парни,хорош гадать.Едь в любую организацию где хотя бы простейший мотор-тестер есть.ну или потрать 20$ и купи тут на форуме китайский дураметрик-штука в любительских условиях оч ценная.И будешь сам себе диагност
|
Вопрос остался открытым:( Други Где в Питере можно сделать нормально диагностику? А то был тут не хера толком не сказали....
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |