Как бороться с помутнением фар?
Добрый день, друзья. Кто-нибудь сталкивался с проблемой помутнения фары, причём изнутри?
На 997/1 обе фары, в том месте где светит пучок ксенона, мутные. Так как все работает, то менять фары как-то рука не поднимается. А как их разобрать или поменять отдельно "стекло" я не представляю даже... И YouTube подсказок не дает) Буду признателен за дельный совет. |
самый дельный совет - разбиваешь молотком с криком банзай. а потом покупаешь новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, понял, что мучает белый налет изнутри (грязное стекло), а не сгоревший отражатель линзы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбор фар и их чистка внутри решат этот вопрос. Если у тебя нет опыта, то самому в фары лучше не лезть. Сейчас много контор, так и частников, которые занимаются тюнингом оптики, так же детейлинг конторы предоставляют такие услуги или сотрудничают с теми, кто их предоставляет. |
В общем, дело оказалось ерундовое. Сняли фары, почистили фильтра на вентиляционные отверстиях (снизу фар есть такие, изващенцы поршестроители)))
А фары изнутри просто аккуратно почистили смоченной в спирту тряпочкой, намотанной на пружиный удлинитель. И вуаля -помутнение оказалось просто осевшей на стекло фары изнутри пылью!!! |
Спасибо! та же история, смотрится уродливо, займусь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |