Помогите сконфигурировать 718й
Мучаюсь уже который день.
Покупаю машину на заказ, для езды летом на каждый день. Про трэк пока не думаю. Т.к бюджет ограничен, пытаюсь понять что брать обязательно, а на что можно забить хер. Понимаю что обязательно: - светодиодные фары - спортхроно Вопрос на сколько важна и нужна опция самоблока и активной подвески (которая идет в паре с самоблоком). Нигде адекватных мнений/обзоров/сравнений не нашел на просторах рунета. Так же нет возмоности сравнить базовые седла с улучшенными спортивными. В обзорах где-то видел что и базовые хороши. Стоит ли доплачивать за улучшенные? И если брать улучшенные на сколько обязательны эл. регулировки? |
Про сиденья не скажу, а вот блокировка при летней городской эксплуатации вам не нужна.
|
Ты, главное, модель GTS 4.0 выбери, и спортхроно будет штатно.
Электро регулировки - это кому как. Я вот вообще не двигаю сиденье в машине после покупки, но если ездят разные люди, то память - это удобно. Я бы выбрал спорт, но обычные не принципиально хуже. Если ездить будешь по Москве, то доплачивать за фары и дифф смысла ноль. |
Спасибо за ответы!
|
Смотря какая модель это раз, если это не Эс, то нет смысла брать блок + подвеску и тяжелые 20е диски. Лучше остановиться на базовых 18, а остаток пустить на красивый салон и нужные опции.
Например торпедо в коже это то куда 70% времени будет падать взгляд. Сидухи 18е чуть уже чем базовые 14 и больше подходят для "субтильных" людей. Пакет памяти по-желанию. Диоды в мск и освещенных трассах не нужны, проще взять би-ксенон. Рекомендую взять шлиф алюминий или карбон + насадку выхлопа черную(зависит от цвета и сочетания авто). Сетка для хранения + бозе и карплей лучше взять. В базе зеркала без затемнения и складывания - подумайте над этим. Тиснение и весь остальной стайлинг на любителя. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |