|
продам мк1 997 S 2005 компрессор
Вложений: 6
Porsche Carerra S 3.8 2005г.
Дилерская Пробег 57000 Цвет –серый Двигатель 3,8 литра 355 сил VF-Engineering supercharged Дополнительный контур охлаждения и радиатор GT3 Двухрежимный оригинальный Спорт выхлоп + безкат 6МКПП с укороченными ходами Дифференциал GUARD Transmission LSD 40\60 Винтовая подвеска Bilstein B16 Damptronic интегрирована c PASM с сохранением функций спорт-хроно Стабилизаторы H&R PCCB переоснащенная дисками GiroDisc с сохранением суппортов+колодки Pagid RS Армированные тормозные шланги Циферблаты sand beige Подогревы Спортивные сиденья с электрорегулировками и изменяемой геометрией валиков поддержки Тиснение лого на подголовниках Спортивное рулевое колесо Патронник задний PCM+BOSE+СD Changer Дефлекторы под алюминий Расширенная кожа (шоколад) – панель, двери, и тп. Вплоть до дефлекторов Потолок – Алькантара Купил зимой здесь же. За это время подготовил к сезону, привинтивно заменены все 3 маслоотделителя, все ролики, свечи, расходники. По ходовой: заменены втулки стабов (перед, зад), опоры с подшибниками (перед, зад). Продаю, по причине большой вероятности невозможности использования данного автомобиля по назначению в этом сезоне. Цена 1 750 000. р |
Неожиданно. Машина клубная, подходим, забираем...
|
Машина 2005 года! Вкусное предложение к сезону
|
Блииин, она же прекрасна... Вопрос простой - а по назначению - это только трэк?
Ребята, кто владел ею, неужели так тяжко просто каждый день на ней?... |
Я ездил в режиме эвридэй. Винты если не затягивать то нет проблем ни с жесткостью ни с клиренсом
|
Нет не тяжко совсем! я успел пару тысяч наездить на ней за недолгое время владения. кайф получить уверенный приход практически на любой скорости ))) особенно это чувствуется после 100 км/ч. машина по управлению ни чем не отличается от стоковой если газ открывать ласково ))). Но приятно знать что набор хоть с 60 хоть с 120 идет чувствительный.
|
Цитата:
На не-спорт-режим подвеску(pasm) не переключал. Аппарат супер. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное,интересует был ли я владельцем? Да,и это я заказывал в США и устанавливал компрессор,дифференциал и всё остальное по списку) А Рустем работу всего этого доп.оборудования довёл до идеала) |
Цитата:
|
До идеала довел текущий владелец. Приято что в машине доделано то что я не успел
|
Пысы. Колеса лучшее что я видел в жизни. Все кто их брал в руки примерно такого же мнения
|
Цитата:
Я даже предложил Диме купить родные Поршевские диски, поставить их на машину, а эти оставить себе. :) |
Могу предложить родные .
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |
|