|
Привет всем! Купил первый Porsche, не знаю что за Porsche
Привет.
Недавно купил свой первый Porsche и никак не могу понять что купил (была достаточно тяжелая коммуникация с предыдущим владельцем). Porsche 911 Turbo. Кабрик. Я смотрел по каталогам, 911 Turbo Cabrio не нашёл такого. Лазил в мотор. Двигатель турбо. Следов свапа не обнаружил. Крылья задние турбовые тоже. Крыша - кабрик. Что происходит? Что настораживает: в ПТС 320 сил (владелец заверил меня, что расстаможка проводилась много лет назад и была возможность занизить с 420 до 320). Основная проблема в том, что сейчас думаю заказывать кое-какие кузовные детали, но не знаю на что заказывать! Вдруг не подойдут... Ребята, если есть возможность, можете комплектацию по VIN узнать? VIN: WP0ZZZ99Z2S642041 Заранее спасибо. Иван |
Турбо кабриков оч много. По вину сейчас кто нибудь узнает.
|
Спасибо, буду очень благодарен
|
CARRERA 4 CABRIO
Ну то есть не турбо по ВИН))) Может замену кузова когда то сделали? |
|
Насколько я знаю, гнали из Германии его давным-давно. Это значит, что нужно смотреть "Исполнение для Германии"?
И кстати, exist пробивает как Porsche 911 кабрио (996) 3.6 Turbo 4 2004 Пожалуйста, exist, окажись ты правым :) А то я так и не понял на какую версию заказывать кузовные части |
Цитата:
|
А по каким косвенным признакам можно понять что за зверь передо мной? Есть же наверняка какие-то детали, которые отличают турбо от не турбо, по крайней мере сам кузов.
Вот например, спойлер, магически выдвигающийся по нажатию чудо-кнопки, он должен быть на "нетурбе"? |
Дайте уже фото что ли)
|
тачку за долги видимо отдали?)
|
у Вас, случайно, машина не желтого цвета? если да, то я знаю эту переделку
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42550104-11e56b.html |
Цитата:
|
Название темы веселое:D
|