VAG Turbo Cabrio
Вложений: 1
Вложение 17019
Уважаемые форумчане, хоть у меня и не поршик, я решил отписаться. Уже 3-4 года читаю форум, за это время съездил посмотрел несколько 996 911тт (вкл. cabrio), но к сожалению все они ушли слишком быстро, остальные варианты нет даже желания ехать смотреть. Прошлым летом не удержался и купил EOS 2.0T, 6DSG, сделал чип + легкий тюнинг. Теперь на нём летаю и собираю штрафы, без крыши.) Надежду купить 911тт пока не оставил :) P/S/ отдельно хочется сказать "спасибо" гениям ценообразования на 911, которые уверяли что 997 911тт упадет в цене с 1.9 до 1.5 млн. рублей (в момент когда 996 911тт упали с 1.6 до 1.1 млн. рублей). |
Цитата:
|
Скоро снова упадет! Тут много экспертов! Все без машин правда, но ниче :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавная зверушка
приветствую! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну как же ты так((
Но 996 это особенный автомобиль - первый "неклассик" у Порше. Турбак и Каррера - совсем разные автомобили, но и тот и другой Порше! Я упустил возможность взять Турбак, но не упустил возможность взять Карреру! Порше есть Порше! |
Цитата:
http://www.porsche.com/russia/access...lassic/models/ |
Цитата:
|
demid, для меня классик это заднемоторный Порше с мотором воздушного охлаждения. А модель 911 конечно класска.. и 997 классика и 991 классические модели ибо все это 911
|
Цитата:
но лично я последовал совету и перевёл всё в валюту, ждём ноябрьско-декабрьского скачка доллара :cool: |
довериться клавиатурным аналитикам-гуру ценообразования - это сильно ...
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |