Porsche cayenne
Планирую приобрести себе Porsche Cayenne . Интересуют у знающих - какие ее слабые стороны .. например, может часто возникает проблема с электроникой, или может с КП. и тд.
спасибо |
Вы бы уточнили - к какому поколению (или году выпуска) и к какому мотору присматриваетесь. На разных моделях свои ньюансы.
|
на порше моторы клинит и подушки не срабатывают...а так всем хороша машина. Будут еще вопросы - пишите
|
Тачка огонь! Вообще без проблем!
|
Цитата:
ого ) неожиданно ) про мотор разочаровало как-то ( спасибо Вам |
Цитата:
|
Если вы ищете машину "купил и под капот не заглядываешь", вам явно не стоит смотреть в сторону немецкого автопрома. И тем более уж, Каен б/у -- не та машина, у которой минимум болячек. Из знакомых мне косяков могу назвать растяжение цепей и проблемы с партрубком охлаждения. Ну и пневма, ясное дело.
|
ну женщины тоже разные бывают ) есть те, кто и под капот тоже смотрит :)
да... уже наслышана о таких проблемах.. сомнения теперь атаковали |
я дико извиняюсь, но о чем таки речь?
955-ый бензин S 2003 года за 400 тыс рублей с пробегом 400 тыс. км. и новый 958.2 дизель -это две большие разницы. С последним никаких проблем , катаюсь 2,5 года , ниодного замечания. Вообще ниодного. Ну разве что одну фару заднюю по гарантии поменял. |
Цитата:
интересует 10 -11 год . то, что новая и 2003 года есть разница - это мне кажется понятно всем)) даже блондинкам)) спасибо кстати за отзыв! а у вас какого года авто? |
Цитата:
|
а раннее написали - вообще без проблем )) все же они есть ):D
|
Ну на 7-ми летней БМВ со 100000 пробега проблем было бы на порядок больше))
|
Кстати, как думаете, какой теоретический срок беспроблемной эксплуатации дизельного 958.2? При годовом пробеге в 40 000 км.
Года на три точно хватит, по идее. А вот дальше? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |