|
Нижний +1 :)
Вложений: 4
Всем привет!
Свершилась мечта идиота, и я наконец приобрел свой первый Porsche, к которому шел лет 6, наверное :) Пару веток на форуме здесь и на ххх клубе не привели к успеху и уже совсем отчаявшись я уже было решил ждать весны и, подняв бюджет, ловить гарантийные или тащить из-за бугра.. Но все таки бог был милостив и однажды в пятницу, обновив скорее уже по привычке, нежели в поиске auto.ru, я случайно увидел ее... Дилерская 911 C4S mk2 PDK, февраль 2009 первая регистрация, 25500 пробег, один владелец, оформленная гарантия до мая, 2.5 ляма (все равно будете спрашивать, не буду скрывать) :thumbup: Полтора дня она простояла в Спорткар на Новой Риге по этой цене (скинули с 3.0, по которой была 2 недели в продаже), по моему звонку ее убрали с объявления и в на следующий день (сапсан мне в помощь) был внесен аванс :p Спасибо Gek-у за зимнюю резину, и вчера машинка была забрана и пригнана на новое место обитания - Нижний Новгород. Впереди зимний NRing, camp4 и долгожданное лето :) Фотки еще с парковки дилера, не обессудьте. Цвет - довольно дерзкий nordic gold :) |
Цвет отличный!!!!
|
:thumbup:
|
Поздравляю, машина красавица!
|
Поздравляю! Супер!
|
Цвет шикоз! Что внутри, что снаружи ;)
Поздравляю! ПС: тонер бы снять полностью :) |
Шикарнейший автомобиль! :thumbup:
Цвет достаточно редкий для 997х Каррер (на Таргах в основном встречается). :) ... Кстати, в таком цвете можно заказать 991! |
ПОздравления!!!
|
Цитата:
|
Игорь, это супер, поздравляю! Цвет, кстати, улетный, все будут тебя издалека видеть! Тонировку не хочешь убрать?
|
Конкурсная машина... Респект.
|
Всем спасибо! Цвет правда улет.
Тонировку, согласен, надо выкинуть, не знаю зачем ее сделали - не видно ни хрена даже днем... |
Цитата:
... Ну и дабы не оффтопить: +миллион против тонировки! |
Поздравляю! Достойный выбор!
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |
|