|
Проводы русской зимы-первая встреча членов клуба!!
Дорогие одноклубники!!
Есть предложение встретиться 17 марта в 12.00 в картинге "Серебряный дождь" в Сокольниках. В программе мини кубок по картингу, награждение, фуршет. В связи с тем, что наш молодой клуб еще не имеет спонсорской поддержки стоимость мероприятия будет составлять около 3500 руб. На человека, при условии того, что наберется 25 желающих. ))) Прилашаются все действенные члены клуба, их друзья, планирующие вступить в клуб и просто хорошие люди! На мероприятии можно будет заполнить анкеты для вступления в клуб, познакомиться и просто пообщаться!! Предупреждая разговоры о том, что может быть это не самый профессиональный картинг хочу сделать акцент, что мероприятие будет носить больше развлекательный характер и целью его является познакомиться и пообщаться! В общем отписываемся кто желает!!;) |
Буду
А для +1, который на карте не гоняет, какая цена будет? |
Коллеги, я был в этом "картинг клубе" осенью. Машины убитые, тормозуха капает на ботинки и собирается в лужицы под ногами, непонятно вообще как они двигаются, покрытие ужасное, всю спину себе отбил, трасса скользкая и не интересная. Хотя это самый ближайший картинг ко мне, я категорически против этого места, если только за зиму они его не перестроили и не закупили машины. Предлагаю Форза - Волгоградка, Арена GP (осенью сделали ремонт, машины новые), Мове или 10 дюймов на худой конец.
|
Они его перестроили за зиму. Вадим Амиго там был после открытия - он может лучше рассказать;)
|
Денис, что то около 1000 рупий.
Дима, повторюсь, что главная цель мероприятия это знакомство и общение!! В дальнейшем планируется организация клубного чемпионата по картингу в более подходящих для этого местах!;) |
Картинг открывается после ремонта и обмновления 1 марта!
обещают все в ажуре! нас будет я+3 |
Буду, если никакого форсмажора не случится! Возможно +3 :) Хочется наконец-то познакомиться лично.
|
Готов тоже, +1 как минимум.
Приглашаются все оунеры ? или только те кто заранее вступил ? |
Абсолютно все, кто готов к общению!!;)
|
Давайте считаться:
1. ТОКА 2. +1 3. Denis.gan 4. +1 5. Amigo 6. +1 7. +1 8. +1 9. Mammay 10. +1 11. Dosvidos 12. +1 13. +1 14. +1 |
Должен быть
|
Цитата:
|
1. ТОКА
2. +1 3. Denis.gan 4. +1 5. Amigo 6. +1 7. +1 8. +1 9. Mammay 10. +1 11. Dosvidos 12. +1 13. +1 14. +1 15. Fresh 16. +1 17. Stanislav |
Цитата:
На 17-е меня можно предварительно записать, но я пока не уверена, что на эту дату свободна. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |
|