Продам Панамеру 4
Вложений: 4
Добрый день!
Недавно купил Панамеру, очень долго искал, нашел, купил, но понимаю, что совершил ошибку : - Пока жил в Европе, дороги в СПБ стали еще хуже( в Питере нет дорог - очень жалко убивать машину, каждый раз как серпом по я..м.. - Не помещаюсь в машину всем семейным составом Машину покупал в Мск в конце ноября этого года на пробеге 26 000 км. Сделал диагностику, поставил на продленку ( до конца ноября 2018 года.) Успел за это время скататься в Австрию и вернуться, так что сейчас пробега 34 000 ( +, так как на машине каждый день) В Австрии сделал диагностику у дилера ( я как бы доверяю нашим, но все же) - все ок. Купил передние тормоза ( диски, колодки и колодки на зад) в оригинале, поставить еще не успел - вопрос 2х часов и 10 000 рублей. У машины дубль ПТС - были собственники и смена номеров ( копия оригинала есть) - номерные знаки Московские. По комплектации, так как собиралали ее кастомно в подарок: - Спец цвет RACE GREY ( мб как-то еще называется) но таких я больше не видел. - Body Kit - GTS ( с завода) - Двойные стекла, атермальные - Безключевой доступ - Черная оптика - Диски 19" липучка зима, есть 20е диски лето ( в МСК у дилера на хранении) - Тонировка задних стекол В машине есть все, кроме: задних шторок на окнах, люка и доводчиков. - 14е позиционные сиденья- вентиляция и подогрев - Мемо на водителя и пассажира - Отделка карбоном, потолок алькантара, расширенная отделка кожей + гербы на подголовниках. - Раздельный климат - 4 зоны + подогев задних сидений - Электро шторка багажника - Спорт Хроно - PASM ( пневма) - Регулировка громкости выхлопа - Старт/Стоп - Навигация и тп - Музыка BOSE - и тп - все не помню Нареканий по кузову нет, все сам проверял - можно смотреть у дилера. Состояние салона и машины на 5 + Идея цены 3 000 000, готов обсуждать или обмен на Кайен от 13го года с пробегом до 50 000, желательно дизель или GTS |
а двигун какой??
|
и какого года машинка??
|
Цитата:
|
по выхлопу только что определил
|
Это GTS кит включая выхлоп
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |