|
Продам 911 (997 mk1) Carrera 3,6 АКПП
Вложений: 4
Год выпуска декабрь 2004 , из США( карфакс чистый) , я третий владелец в РФ, второй- мой приятель, первый -человек с этого форума.
Куплена мною с пробегом 91 000 км. Пробег сейчас 106 000 км. Ни одной поломки. Состояние близкое к идеальному. Новая резина, обновленные колесные диски. Красился задний бампер (два раза) после неудачной парковки. Передний бампер (обновил от сколов) В начале сезона проведено полное обслуживание с заменой ВСЕХ фильтров (вкл.АКПП) и ВСЕХ жидкостей, заменен подшипник IMS, задние стойки , стойки стабилизаторов,резинки стабилизаторов,куча мелочей( свечи,катушки и т.п.), привентивно заменены сальник коленвала, разъем АКПП, сальник на АКПП Полностью обновлен салон, перетянута панель,сидения, восстановлены все пластмассовые элементы,внутри авто близок к состоянию "вчера с завода", реально. Без замечаний и подводных камней. 280 км/ч валит легко (это максимум по паспорту) есть фото 271 км/ч по GPS, причем это не максимум был. Масло не ест. Подтеков никаких нет. Все в идеале. Без вложений. ПТС дубликат,но по причине того что все записи были заполнены, но не потому что 10 владельцев было, а потому что второй владелец 5 раз снимал и ставил на учет, что бы налог за зиму не платить.:) Фото старого ПТС есть. ЦЕНА 1 400 000 рублей. Авто в Уфе. |
Точно 3,4? Насколько я знаю, они были только 3,6 и 3.8 sки
|
Вложений: 2
еще фото
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Порше Центр Амстердам:
|
Зачем подушку перешивал?
|
А где такой нарядный Порше - Центр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все переделано под Европейскую комплектацию. Км, градусы, белые габариты .
Кроме того к ГУ приколхожен USB и синезуб . Эппл Мьюзик можно слушать :-) |
Как будет 1 дайте знать;)
|
ага, дам :-) Когда нефть будет по 200 за баррель, а доллар по 25 , так сразу и распродажа случится :-)
|
Валит.:thumbup: Скорость по GPS в правом нижнем углу нафигатора, причем это не максимум, вечно мешался разогнаться кто нибудь.
|
моторный отсек:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
|