Автопробег Porsche Club Russland 2013
Позвольте представить вариант маршрута автопробега!
Я не оставляю идею привязки автопробега к какой либо идейной составляющей. и вот что мне пришлло в голову! Так как Россия впервые будет принимать зимние Олимпийские игры, предлагаю поддержать это славное событие и посветить автопробег 2013- XXIIзимней Олимпиаде. Вокруг этого можно придумать массу интересных историй и развлечений. Я зиму не люблю :) Европа принимала 13 раз - о это первое совпадение (Автопробег 2013) Шамони Франция I 1924 Санкт-Мориц Швейцария II 1928 Гармиш-Партенкирхене Германия IV 1936 Санкт-Мориц Швейцария V 1948 Осло Норвегия VI 1952 Кортина-д'Ампеццо Италия VII 1956 Инсбрук Австрия IX 1964 Гренобль Франция X 1968 Инсбрук Австрия XII 1976 Сараево Югославия XIV 1984 Альбервилль Франция XVI 1992 Лиллехаммер Норвегия XVII 1996 Турин Италия ХХ 2006 Так почему бы нам не проехать по этим славным годором и не сообщить о том, что скоро и у нас будет, что то похожее на олимпиаду.?! Прикинув эти города на карту и добавив пару реперных точек (конечно Нюрбургринг) Получил следующую картину предварительного маршрута: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...0871,59.677734 Москва- Хельсенки- Стокгольм- Осло- Копенганен- Гамбург- Нюрбургринг- Альбервиль- Канны- Турин- Санкт Мориц- Инсбрук- Гармиш-Партенкирхене- Берлин- Варшава- Минск- Москва НЕбольшой коментарий по маршруту: Предлагаю рассмотреть выезд из Москвы на поезде в Хельсенки паром в Стокгольм. Этот вопрос я планирую изучить после того как будет принято решение о направлении маршрута. И на обратном пути всетаки сделать остановку в Минске :) Велкам ту коментс! |
Думаю в две неделе не уложимся .
Сколько на круг км получается ? |
Цитата:
около 8000 |
Цитата:
|
начнем прикидывать
Москва-день 1 погрузка на поезд отправление Хельсенки- день 2 прибытие в Хельсинки (думаю утро) можно в тот же день грузиться на паром 15:00 в 17:30 часов отправление парома на пароме развлекательная программа ужин и завтрак Стокгольм- день 3 прогулка ночлег Осло- день 4 отправление и прибытие в Осло день 5 программа и отправление в Копенгаген (паром?) Копенганен- день 6 прибытие в Копенгаген Гамбург- день 7 Нюрбургринг- день 8,9 Альбервиль- день 10 Канны- день 11,12 Турин- день 13 Санкт Мориц- день 14 Инсбрук- день 15 Гармиш-Партенкирхене- день 16 Берлин- день 17 Варшава- день 18 Минск- день 19 Москва- день 20 .... да перебор...:shock: |
Судя по предыдущим пробегам, 80% участников желают вернуться в Москву 10-12 мая . Думаю, 10 дней это оптимальный вариант.
|
Цитата:
|
3 дня только выехать получиться в интересное место еще 2, в пару интересных мест это 4... а на обратную дорогу еще дня 4....ни как в 10 дней не уложимся... даллллековато мы от Европы :)
|
можно включить Осло и Инсбрук экономия 3 дня
но тогда идея теряется :) |
Цитата:
|
Вообще, генеральной идеей на следующий год, было организовать маршрут по югу.
|
Я за юг!)) хочу с вами)
|
Думалось так: Румыния (трансфэгэрашан, замок дракулы), Болгария, Хорватия, Италия (Гарда), а потом вверх на ринг и в Штутгарт на завод и в музей. Можно еще трек в Лейпциге попробовать забукировать, но это недешевое удовольствие.
|
Ездил в сентябре в Болгарию на авто, до Одессы дорога отличная, но дальше подряд три границы и дороги нет . В Румынии есть автобан от Бухареста Констанцы, в болгарии до святого Власа дорога хреновая.
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |