Печалька, однако
Камрады, как пишут на БМВ клубе, в эти выходные на МРВ жестко "разложился" Турбо-С 991!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=835316&page=8 Кто что знает, не одноклубник ли ? |
Там же написано что Степан (St.) его знает.
|
Дык, когда я тут тему создавал, точнее пока кнопку не нажал
Степан еще не признался в своих сокральных знаниях ;-) ЗЫ: офигеть какая бурная дискуссия пошла на БМВ-форуме, ей богу за 2 часа 3 страницы напостили ;-) |
Есть такое :( Я всё же за регламентацию процесса. Кто виноват тот и платит.
|
Цитата:
|
Третейский совет) Поэтому и говорю, что нужно прописать регламент. В этом случае очевидно 911 накосячил, со слов обсуждающих.
|
Цитата:
|
Уважаемые господа в теме, как вы думаете, существовали ли раньше авто спортивные мероприятия, кубки, трек дни и т.п. или они начались в прошлую субботу на МРВ? И разложенный 911-й первый в мировой истории и вам (как я понимаю людям авторитетным в автоспорте) нужно срочно разрабатывать предложения - а что же делать, дабы впредь такого не произошло???
Если будете готовить изменения в регламент (только честно не понял какой: Кубка Порше, МПК, DTM или Формулы 1) - внесите от моего имени пункт: "запрещается приближаться к другой машине на расстояние ближе чем 50 метров". Спасибо! |
Лучше 100 метров, так надёжнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В точку", потому что до этого мимо него (забора) на большой скорости с керамическими тормозами и мощной машиной ездили, ездили, а тут вдруг бац и ни с того врезалися ;-)
|
И ограничить макс скорость. Это кстаи реально применяется
|
Цитата:
Я сказал, что виноваты оба. Один в том, что в зеркала не посмотрел. Второй в том, что не учёл невнимательность первого. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |