|
порше vs феррари
парадоксальная вещь, вчера весь день проездил на 430 феррари коллеги, все время не покидало какие то ощущение "измены".....такое ощущение, что ездишь с любовницей и боишься что жена увидит.....:D:D
наверное, уже никогда не смогу ездить ни на чем другом, кроме 911 постоянно, сегодня сел в порше и просто офигел от того как все комфортно, эргономично и привычно..... порше 911 - я тебя люблю!!!! |
Как 430 в сравнении?
|
Интересно, что Google Images по запросу 430 не выдаёт ничего кроме Ферры. ))
|
для себя решил
как цены на вторичке выровняются порш заменю на италию :) красивая машина |
Я один раз ездил на старой 360 (ну как старой, 2004ый вроде, у меня 911 такой же). Она подубитая была, и в целом вызывала ощущение дров каких то. Единственное, звук вне конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
но что авентадор что ревентон за гранью:) не скоро станут на вторичке доступными:) |
Цитата:
1. рулится 430 лучше, на мой взгляд; 2. звук лучше намного (выхлоп), правда здесь не справедливо в принципе сравнивать большой атмосферный двигатель и турбовый 3.6; 3. Ускорения - субъективно 997 турбо намного быстрее 430; 4. Порше комфортнее и для меня гораздо более удобнее, больше приспособлен к городской езде. по телефону в 430 говорить сложно очень, ничего не слышно 5. был удивлен качеством сборки феррари - понятно, что 430 старая машина довольно уже, но порше - другая лига, все подогнано качественно, ничего не дребезжит..... ну и феррари привлекает излишнее внимание, выглядит машина дороже, чем стоит в действительности на вторичном рынке... P.S. несколько раз загоралась ошибка трансмиссии, но со слов владельца, это обычное дело))) останавливаешься, глушишь двигатель - заводишь снова и все "ОК"... |
Цитата:
а еще мне нравится очень 575 чисто внешне, весной чуть не купил.....удержался, чему рад несказанно) |
porsche996c4 во, целиком согласен по пунктам 2 и 5.
По салону она мне вообще какой то Додж Неон напомнила. На той где я катался, тоже трабла была с передачами) |
если все же Вам выпадет возможность прокатиться на 458
а мне кажется, что это точно случится... не забудьте свой отчет в сравнении с поршем выложить:) очень интересно ваше мнение;) значит 430 вызывает у прохожих/проезжающих больший интерес, чем порше? люблю машины, которые выглядят много дороже, чем стоят на самом деле:) считаю, что тут производители выполнили свою миссию в полной мере:) по такому же критерию выбираю и часы:) |
Цитата:
|
Цитата:
На 911 наоборот больше мужики реагируют, показывают :thumbup: R8 конечно не едет и близко как 911. Т.е. внешность и суть весьма расходятся. )) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|