PORSCHE DRIVE EXPERIENCE
Всем интересующимся - вопросы по содержанию, назначению, резервированию и пр. в рамках данной темы вы можете задавать здесь, рады будем ответить и помочь!
Собственно описание программ и даты есть на официальном сайте, если что-то непонятно - спрашивайте. |
Я наверно попробую...
|
Цитата:
|
А вот почему на Проше эвентах, если зиму прозевал, то уже никуда попасть не можешь, мне если честно не понятно.
Я конешно сравниваю с АМГ, прошел почти все уровни и добрался до мастерса, понял, что имено он самый прикольный и активный. И уже когда планирую поездки, забиваю тока одни мастерсы. ....так что мне это привязка не понятна:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Не начну с летних...если можно... |
Цитата:
|
Ден, я правильно понял, что можно только летние, но начинать нужно в любом случае с начального уровня и постепенно доходить до мастер уровня?
И все таки основной вопрос, есть ли евенты проходящие в Европе, скажем на Хокенхайме, и т д. Они более предпочтительные, так как все равно у нас ездить негде, и трасс нет (мячик даже и сравнивать не хочу)!!! И еще вопрос, если расписание и название этапов этих эвентов с расписанием и местом прохождения???? PS Задаю очень много вопросов, так как реально мне это интересно!!!! |
Цитата:
Расписание и краткое описание мероприятий PTC можешь взять по ссылке, которую я указал в головном сообщении. PS. Сопсно, ежели уже созрел, можно организовать вполне серьезные тесты на боевом GT3 Cup. |
Цитата:
Странно, что у Порше нет такой программы, может ее нет тока для России:confused::( Просто наши инструктора по АМГ, еще также участвуют и в покатухах на Порше, аналог мерсовским, сам был свидетелем этого в Хокенхайме в 2007 году. Да и в Швеции, по другую сторону от нашего озера были еще зимние тренинги Порше, онли немецкая группа,жили в одном отеле. Поездка в Лейпциг - интересна. Про GT3 Cup можно подробней???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Интересна поездка в Лейпциг летом...
Кстати, если пройден Precision Training on Ice, то можно ли записываться на Performance level OnRoad? или надо лето тоже катать с самого начала? |
Цитата:
Мне надо авто дождатся, пока планировать не могу с полное уверенностью, или там тачку дадаут ??? |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |