991.2 Шумы в салоне
Всем привет.
Недавно стал счастливым владельцем 911, но был немного разочарован шумами в салоне. Причём ладно бы в холодном, но и в прогретом есть какие-то скрипы, звуки то ли в задней обшивке, то ли в задних сидениях, которые слышны на неровностях. Машину брал не новой, понимаю, что всякое с ней делать могли, дилер уверяет (машина из их парка), что салон не разбирали (понято, что уверять можно хоть в чем), но я тоже не вижу необходимости в разборе салона) Так к чему это я, расскажите, это у меня так только или в принципе порше идеал, но не до такой степени? З.ы. в остальном я просто получаю огромное удовольствие от авто, хоть и владею дня 3 и пробки. |
Привыкнешь через пару недель)).
|
Цитата:
|
Да нормально это, либо надо делать шумку и плюс 50 кг )
|
Да шумка то вряд ли спасёт от скрипов в обшивке, а шумоизоляция меня не напрягает. В каймане вот дребезжало что-то за ухом, тут поскрипывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Проверьте корпус ОЕМ видеорегистратора. У меня в нем через полгода после установки появился люфт. Сегодня оставил авто для мелкого ремонта скола на губе, заодно пообещали и эту мелочь исправить.
2. Может греметь пряжка пассажирского ремня, она висит в узком пространстве между сиденьем и внешней обшивкой. На ремне есть фиксатор ее высоты, у меня шум пропал после подбора положения, в котором она не гремит. Кроме этих двух моментов меня ничего не беспокоило, а пробег уже 9300. Очень доволен качеством авто после 213 63, в котором уже с 1000км гремело в торпеде и "слева над ухом". По поводу шума сзади проверьте, есть ли люфт в механизме складывания сидений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл проблему, обшивка сзади в месте крепления заднего ремня терлась о кузов на лежачих и больших неровностях
|
Цитата:
Вспомнил процесс установки регистратора: разбирали часть потолка и правую стойку от верха до блока предохранителей. За всем процессом я наблюдал лично - провода и различные блоки уложены довольно плотно. Крайне важно все делать прямыми руками, не жалея обмотки и уплотнителей. Тогда Порше будет радовать :) |
Цитата:
На счет радовать - он радует, но периодически бесит - нормальная ситуация)) З.ы. Турбо может собирают более прямыми руками?) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |