Посоветуйте что взять каен 4.1 дизель vs рэндж ровер 4.4 дизель
Всем привет!
Подумываю о смене семейного авто с мл6.3 на что то иное, посоветуйте что лучше взять, кто катался? Основные авто на что смотрю: каен дизель 4.1 дизель (385 лс) vs рэндж ровер 4.4 дизель (339 лс). Авто рассматриваю бу 2015-2016г. Думаю взять как универсальное авто для семьи, в большей стпени будет издить жена. Буду благодарен за совет! |
что должны советовать при выборе Порше vs RR на сайте поршеклуба?
Как мне кажется очевидный ответ :-) |
Да, ответ очевидный. Конечно РР)
|
Цитата:
|
Было бы здорово если бы кто ниб поделился опытом/впечатлениями эксплуатации и каена и рр
|
Цитата:
Тебе что самому больше нравится-то?:) Кайен повеселее и мажористее, рулится лучше. Рендж более солидный, плавный и комфортный. В плане надежности рендж хоть и подтянулся, но я так понимаю определенные вопросы по электрике еще есть. У Порше - продленка :) |
У них же ничего общего, кроме 8-цилиндровых дизелей. Думаю, ощущения от тест-драйва дадут более четкое понимание, что нравится больше, чем советы на форуме. Только надо Каен найти.
|
Цитата:
|
Кайен сильно меньше РР! Если сеймейное Авто то подумай о том что нужно возить, сокольего детей и.т.д.
В Кайене с детскими креслами уже не комфортно сидеть спереди! Норм становится когда дети вырастают до бустера, тогда ноги не торчат в спинку )) При этом потому что меньше на нем как-то комфортней ездить когда без детей. Он не такая корова! Ещё на кайене сидишь конечно сильно ниже чем в РР. Совершенно разный принцып посадки Тест драйв как и говорят расставит все на свои места |
Юзал оба) Сейчас на кайе, скажу так, к РР больше ни на шаг не подхожу) вымотал он меня и всех моих знакомых, пробег не важен у РР, он в любой момент может просто потухнуть... Кай взял для длинных путешествий, в октябре проехал 10ткм по европе, одно наслаждение)
|
Цитата:
|
Кстати, подскажите можно ли каен турбро прошить чтобы ездить на 95 бензине, а не на 98? Смотрю разница в цене дизель 4.1 и турбо не велика, опять есть соблазн с топовым мотором купить;)
|
Можно на газ ещё перевести :-))
|
Вопрос не в экономии, а в комфорте. 98 есть не везде, 95 везде. Свой 6.3 переводил прошивку у дилера, предусмотрено производителем, проблем нет. Мощности и так и так с лихвой, реально используешь 20-30%
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |