|
3.8 991 самый ненадежный двигатель в мире?
Сегодня очередной 911 стуканул у приятеля, получается из 12-14 991ых, которые я посмотрел, 12-13 поменяли двигатель по гарантии или нет. Я уже писал про это в ноябре, но за декабрь еще 3шт 991ых.
Только у одного 911 не стуканул двигатель на 3.8 991, правда он на нем не передвигается(стоит), автомобиль хороший, с форума. Я к чему, неужели это никого не удивляет? в ПЦМе менеджеры говорят это норма, мне как новичку в порше мире, это не совсем понятно, это что реально обычное дел двигатель махнуть? я то когда начал выбирать 991, как раз был растроен качеством бентли гт2 и хотелось надежности мерса, но красоту и харизму 991... Помогите определиться, больше не смотреть дорестайл 991 и смотреть рестайлы? но рестайлы выгодно только новые, бу по цене Mercedes GTS не особо интересны, если только Тарга :shock: п.с. когда меня уже на порше пересадите?:) |
Цитата:
И, во-вторых, когда перестанете брюзжать с поводом и без. :) |
Цитата:
|
У маканов тоже меняют, а они не атмо. Поэтому не уверен, что рестайл сделает погоду лучше. Продление гарантии и все вопросы)))
Потом мне хочется верить, что от эксплуатации тоже зависит... Кто-то сразу тапку в пол не прогревая и потом глушит не охлаждая турбины...может это и не влияет, но за 37 тысяч пробега на Macan S проблем нет, а кто-то писал уже мотор махнул на 12.000 Но между AMG GT и Porsche к чему больше склонялись бы, Сергей?) Кстати S222 как вам? В сравнении с панамерой? |
12 из 13 заменили двигатель - статистика, мягко говоря, удручающая. Если все действительно так плохо, то удивительно, что люди продолжают эти машины покупать. Хотя, мой знакомый не так давно действительно менял двигатель на Cayenne Turbo.
|
Цитата:
|
Значит все 13!!!
|
а что за проблема с двигателями??? у рестайла991 этой проблемы уже нет?
|
Цитата:
|
Пообщался с сервисом, как я и думал, проблема в самом двигателе 3.8 991, то есть это не брак\случай конкретных авто, это такой двигатель и более 20.000-30.000км лучше продавать в регионы, не говоря уже про 100.000км это наверное рекорд.
Поэтому варианты такие для тех кто ищет, брать только на гарантии(продленная) Такой он зараза красивый и удобный, все что надо есть и прет, но с двигателем подстава настоящая для фанатов. |
Вот те раз!!! а я тоже хотел с 997 на 991 пересаживаться!!!! а тут начитаешься и в ужасе!!! я пять лет на бокстере откатал и на 997 уже пять лет и тьфу тьфу тьфу!!! всё таки может от эксплуатации зависит???? надо немцев почитать!!!
|
интересно вот что
после замены на новый у них такой же ресурс? |
3,4 надо брать и все дела:-)
350 и 400 л/с не глобальная разница,если вы не для кольца машину берёте. Так же как на 997 -3,8 сыпятся,но 3,6 ходят |
Цитата:
Они одинаковы по болячкам, если речь про мк1 |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |
|