|
Покупка 991.2
Добрый день! Присматриваю сабж из наличия. Выбор между 4s и 4GTS. Предлагают еще много тарг, но я их отмел из-за якобы сильных аэродинамических шумов и подверженности сверчкам (читал забугорные форумы). Кабр тоже отмел, т.к. зимой 1-2 выезда в неделю планирую делать, если погода позволит. Не люблю сезонную консервацию.
1) Критична ли опция "поднятие передней оси на 40 мм"? Подобная штука меня выручила на w213 e63s, когда понадобилось затянуть авто на эвакуатор. Без поднятия морды она могла бы шкрябнуть по направляющим. Как с этим у 991? 2) На GTS поголовно стоят колеса с центральной гайкой. У меня прямо дома шиномонтаж / паркинг / склад. Если я куплю этот спец.ключ, можно ли будет доверять установку колес случайным шиномонтажникам? И надо ли машине какое-то спецобслуживание (где-то читал, что чуть ли не замену ступиц надо делать регулярно)? ГТСы из наличия довольно выгодны по цене, плюс лишние лошадки. 3) ОД предлагает накинуть 50-55 л.с. якобы "официальным" чипом. За 110 т.р. Это точно не отразится на гарантии при обращении? |
Попробуй поездить на мк2, турбодвижки по мне какое-то амно, а не Порш.
|
Цитата:
|
Я не отговариваю, дело твоё, но у меня не первый и я сравнивал. Никакого кайфа нет... Атмосферник намного лучше, имхо. У всех кого я знаю такое же мнение.
|
Чем, пардон, не угодил кабриолет с магниевой жёсткой крышей (а на 991 именно такая — потому и отказались от хардтопа) для круглогодичной эксплуатации?
Никаких же проблем не имеется с ней совершенно. К чему ограничивать себя выбором в пользу купе?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пардон,а уже ГТС появились? или речь идет о 991.1?
p/s оф.сайт Порше дал исчерпывающий ответ) |
Кабрики я посмотрю, но там выбор явно поуже. Их много RWD и 370лс, что мне не очень интересно. На большинстве нет подруливания задних колес (на тестовой машине эта опция была и произвела впечатление). И спортвыхлопа часто нет )))
С другой стороны, на 4S / GTS купешках в моем шортлисте есть панорамная крыша. Эстетика, понятно, не такая, зато некий бонус для лета. |
Цитата:
Кабрио — это кабрио, купе — это купе. Просто 911 кабрио стали настолько купе-подобными (и внешне, и физически), что грань явно стёрта. А так, конечно: кабриолет имеет металлическую крышу, которая стилизована под старый добрый матерчатый вариант. |
Цитата:
|
"Хардтоп" в общепринятой трактовке - это все-таки отдельная дополнительная зимняя крыша.
Хотя Мерс и пытается иногда в описаниях SL/SLK говорить про хардтоп. Но Мерс позволяет себе и про "4-дверное купе" говорить... )) |
Цитата:
п.с. С хард-топом зимой хорошо =) |
Гляжу на одноклубников с кабриками, вспоминается анекдот: Гоги, пусть думают, что у нас кондиционер.
Народ, мерзнет, укутывается, от солнца закрывается, газы нюхает, лишь бы хоть немного отбить переплату и компенсировать малое количество освещения внутри при закрытой крыше (окошки маленькие). С учетом нынешних моторов 3.0Т, можно спокойно выбирать и С4, и C4S, главное чтоб опции подходили. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
|