|
Простое решение для подключения музыки в Порше
Купил себе вот такую штуку:
http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...60_126885.html http://encrypted-tbn3.gstatic.com/im...gQum0Jw0k20AtG Она включается в AUX IN любой стереосистемы, а сама по Bluetooth принимает музыку с любого современного телефона (проверял на Samsung Galaxy I и HTC Nexus One), с айфоном тоже будет работать. Таким образом с телефона можно слушать музыку не подключая его проводами к машине. Думаю, это очень красивое и простое решение, в том числе для классических Порше. Существует аналогичный девайс от Belkin, но он на Ebay стоит 50 долл, а это в Москве за 40. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если, все же, на вызов придется отвечать привычным телефоном у уха, то важно понимать, восстановится ли после звонка соединение блютус и начнет ли играть музыка с того же места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так оно не рушится, соединение Bluetooth будет активно пока не выключишь BT на телефоне.
|
Сейчас наверное глупость спрошу, но где на турбаке 2004ого года AUX? :)
|
Вот и мне кажется, что это бестолковый гаджет. В прежних Порше нет ни aux-входа, ни USB, поэтому, если уж придумывать что-то, то проще сразу итерфейс для ойпода поставить. А что касается классики, то в оригинальных магнитолах тоже нет аукса, на сколько я помню. А если даже он и есть, то проще подключить плеер к нему напрямую сторублевым проводом и не городить огород одновременно ухудшая качество звучания.
|
Тоже вопрос возник ,а где Аux то найти в наших авто?
|
А нигде ) его нет, по-мойму ) как раз занимаюсь вопросом как бюджетно и не колхозно его вывести.
|
У Бекеров есть AUX вход, но с собственной фишкой, не тюльпаны.
У меня, например, модель CR220. Фишка AUX совмещена с CD-чейнджером. Для подключения Айпода я заказывал кабель, подключал его вместо чейнджера, отключал от чейнджера питание (подаётся отдельно), и тогда в меню магнитолы становится доступен режим AUX |
Цитата:
|
Коллеги, простите за офф.
Подключаю айфон через AUX - очень удобно. Если звонят, то песня прерывается, слышу звонящего через динамики автомобиля, а айфон получается микрофоном. Кончился разговор - песня продолжает играть. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |
|