White Nights 2013
14, 15, 16 июня на Автодроме Санкт-Петербург пройдет очередной этап международного чемпионата White Nights. Организатором чемпионата выступает Porsche Classic Club Russland.
Сайт чемптоната Фотки с прошлого года Видео с питерского этапа прошлого года Видео с чемпионата прошлого года Программа: Пт - тренировочные заезды Сб - гонка, вечером торжественный ужин и экскурсия по ночному Питеру Вс - экскурсия на теплоходе, отъезд. Все вопросы, в т.ч. по проживанию, автовозу и т. д. - в личку. В теме прошу писать по теме. |
На сайте написано что 1 й этап это мамас классик , он уже прошел?
Записываться здесь, или кулуарно в личку? Международный этап- какие еще международы участвуют? |
Цитата:
На питер пока подтвердились финны, литовцы и швейцарцы. Записываться как кому больше нравится) можно и в теме. Участие непосредственно в гонке стоит 300€, желательно конечно оплатить заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, понеслась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
андрюше превед ))))) |
[QUOTE=chuvips;119789]14, 15, 16 июля на Автодроме Санкт-Петербург пройдет очередной этап международного чемпионата White Nights. Организатором чемпионата выступает Porsche Classic Club Russland.
Уточни пожалуйста месяц проведения мероприятия , может это - июнь?:shock: |
[QUOTE=Alexey993;119837]
Цитата:
|
Сорри за сумбур, случайно написал июль. На самом деле конечно июнь.
А то тут уже понеслась |
Цитата:
Более того, я прошу, чтобы правила мероприятия были изменены в соответствии со спецификой деятельности Porsche Classic Club Russland. И тут и на сайте. В противном случае тема будет удалена. |
Я в том году поучаствовал, больше не хочу, спасибо.
Тем более после воскресной гонки на MRW есть с чем сравнить. Да 300евро это так, только начальная цифра, ещё гостиница, автовоз, фуршет, банкет, параход, самолёт и так далее P.S. в том году даже Кайен гонял в классе для тех кому за триста |
В прошлом году участвовали не только классические тачки...
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |