Проблема с иммобилайзером на 996
Есть такая проблема на 996
Бывает глючит иммобилайзер. отказывается видеть ключ Бывает не получается завести тачку. Знаю что есть блок иммо А в самом ЭБУ ДВС, иммо прошит? Как правильно удалить иммобилайзер? Подскажите пожалуйста. |
Я в Крыму застрял с такой именно проблемой,но для начало приговорили замену бензонасоса с фильтром,потом разбор бака с типо промывкой,но вопрос висел! Иногда не заводился вовсе,крутил стартер но не схватывал! Поменяли и катушки и свечи,но не помогли! В итоге вопрос был снят таким образом! Где замок зажигание там на личинке есть платка маленькая,со временем отпаивается либо киснет! Очистить и перепоять! Вторая проблема может быть под капотом,где насос,там тоже проходит часть сигнализации,и провода могут быть сорваны или сгнившие! Надеюсь поможет это вам!
|
У меня не крутит
Типа ключ не видит Хочу удалить просто иммобилайзер |
Это невозможно сделать
|
Цитата:
А что делать если глючит? |
Чинить, что ещё. Покупать новый ключ.
|
Ключ новый
Оригинал |
Уже хорошо. Там не так и много компонентов осталось. Нужна нормальная диагностика, возможно поможет старый пивис а не новый, надо читать дме и блок иммобилайзера, ошибки и дальше думать делать. Я бы.повозился но вы врятли поедете в Петербург...
|
Цитата:
Я звонил в конторы в Москве, они вроде обещают снять иммобилайзер, с помощью перепрошивки блока управления ДВС. Они не правду говорят? |
Это хакерство, я не особо в курсе, но думаю что преувеличивают свои возможности, иначе все бы знали о прецедентах...
|
Буду пробовать наверное
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |