Жужжит кондиционер
Добрых вечеров!
Господа и дамы, созрел вопрос: при включенном кондиционере появляется жужжание, особенно проявляется когда стоишь на месте - светофор, парковка, пропускание бабушки на переходе. Причем как только нажимаешь на кнопку AC - все, тишина как в гробу (не знаю как там, да и пока не хочу знать, но думаю что примерно так же). Причем у знакомого Panamera такого же года с таким же пробегом - идентичная проблема. В Ленинградке меня заверили - Не ссы, мизинчик, все норм - так работает кондей. В Таганке сказали что может дело в каком-то "пропеллере" который стоит за торпедой, но гарантии нет, брат. Типа вообще так у всех, забей и наслаждайся бз-бз-бз. Так что вопрос к знатокам, может быть кто-то все таки "пчелкина" смог истребить? А то как-то не солидно в такой машине ездить с урчащем кондиционером :)))) |
Подшипник это в вентиляторе
|
Цитата:
|
что доказывать то? включаете климат и увеличиваете/уменьшаете скорость работы вентилятора, при этом слушаете как меняется звук.
можете температуру менять если есть большие сомнения. |
Цитата:
|
Чудеса какие :)
|
Я бы для начала перенаправил систему - странные звуки издаёт испаритель при недостатке хладагента.
|
возможно в климате, вентилятор забился, было такое... Хотя, если при включении только кондея, не понятно, но попробовать стоит...
|
Вопрос актуален, у меня тоже странный звук который исчезает только при выключении кондиционера, скорость и направление обдува на звук не влияет, фильтр новый, кузов 997.
|
В ПЦ Новосибирск проблемме удивились и с охотой предложили разобрать панель при следующем то
|
подшипник шкива компрессора кондиционера
компрессор denso стоит ? |
Скорее всего забился вентилятор
|
На самом деле это просто фреона не хватало, добавил 150 грамм, цена вопроса 700р и проблема решена
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |