ремонт коленвала
Можно ли шлифовать колено от 911? В оригинале только номинальные вкладыши. Т.е. ремонтные размеры это - колхоз.
Прошу поделиться опытом. Кто делал? И какой пробег? P.S. ремонт на продажу (до базара) не интересует. |
а кто производитель колхоза? порше сам вкладыши не производит.
|
Причем здесь вкладыши. Тема про колено. Равномерная ли закалка шеек?
|
Точить колено нельзя оно азотированное,точеное колено не выдержит больших оборотов, вкладыши не подберешь,придется из чего нибудь гнуть.
Видел таких произведений уже много,пробеги от 1000 до 10000 если мотор не крутить |
Спасибо за информацию. Я, в принципе, так и думаю. Смущает тот факт, что в соедней ветки продают колено 0,25 аж за 120тр. Может появились нано технологии восстановления покрытия?
|
чото извините но чем больше я читаю поршеклуб, тем больше укрепляюсь во мнении, что при запотевании стекол порше нужно только сжигать.
при более серьезных неисправностях - сжигать и прах отправлять в космос. и не дай б-г тебе неразумному попытаться его отремонтировать (протереть стекло итд) |
Ну так а вы попробуйте,желательно на своей машине,точните колено,купите на 100т -150т запчастей на мотор,гильзовка,за работу 100 минимум мотористу,на круг получится 300-350 переборка.
Прекрасный эксперимент а мы всем клубом и понаблюдаем за дальнейшей судьбой этого мотора,если уж вам не интересно заключение людей которые это уже проходили |
итого:
Гильзовать чугуном нельзя Точить колено нельзя Каты выбивать нельзя ПДК чинить нельзя можно только быть дойной коровой и покупать "прокладку между бамперами в сборе". и заносить за продленку современный порше такой современный... |
У Вас есть опыт ремонта порше? Или Вы просто излагаете свои мысли без их практического подтверждения?
|
Цитата:
|
А, понятно. Теоретик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не сильно,практически не заметно
Приблизительно на 3000 оборотах он будет работать по звуку как раньше работал на 4000-4500 |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |