|
ОПРОС: За кого вы будете голосовать на президентских выборах '12 года?
Друзья, прошу вас высказать свое мнение по данному вопросу.
Денис, у меня не получается создать опрос: отфутболивает в личный кабинет с какой-то ошибкой. Прошу поправить. Фамилии кандидатов: Прохоров Михаил Дмитриевич Зюганов Геннадий Андреевич Путин Владимир Владимирович Жириновский Владимир Вольфович Миронов Сергей Михайлович ПРОТИВ ВСЕХ |
за Ф.Порше.(старшего)
|
Осталось 2 недели.
|
В виду того, что кандидата "Против Всех" нет, я бы свой голос за господина Прохорова поставил.)
|
А "против всех" там разве будет? Если нет, то и в опросе не должно быть.
|
Путин запретил "против всех" еще перед выборами 2008 года. С другой стороны, мы проводим оценку мнений избирателей, а не моделируем голосование, так что "против всех" в данном случае имеет смысл.
|
Путин как не странно в лидерах
И тут подтасовка ? |
А какой смысл проводить опрос не на тех условиях на которых будет проходить настоящее голосование?
У меня как раз была идея смоделировать голосование, в противном случае можно туда добавить много всяких других людей, Немцова например и Удальцова. :) И Ходорковского еще. Я бы еще Тину Канделаки тогда добавил. :) (ну нравится она мне, что поделаешь) |
Все правильно, с небольшой коррекцией Путин должен набрать не более 40% в первом туре. Это реальное отражение ситуации. Все остальное - рисование.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тему вывесить в прилепленные, процент Путина вырастет еще более значительно. А еще здесь есть традиционный (хорошо видимый со стороны) эффект эйфории протестующих: у оппозиционеров в их искреннем пылу негатива к власти возникает иллюзия, что они, высказываясь против Путина, выражают мнение ВСЕЙ страны (вот например этот лозунг "Ни голоса за Путина"). Что, типа, "всем очевидно" -- да как же вы не видите -- "путинский режим исчерпал себя" итд итп. :) Между тем их от силы 1%. :) -- если брать по всей стране, в Москве конечно больше. Людям сейчас реально есть что терять и поэтому они голосуют за Путина. Если убрать пункт "против всех", то тем более будет больше за Путина. |
Цитата:
|
Опять начали... )))))
Я за Прохорова. Адекватный человек, с ясной и прозрачной программой. |
Хотелось бы, чтобы в финале встретились Прохоров и Путин, но боюсь будет рисование бай Чурофф.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
|