Гарантия на Porsche (все вопросы)
В этой теме ищем ответы и задаем вопросы на тему гарантии Porsche в РФ.
Сколько лет гарантия Как поставить на гарантию Как продлить гарантию Что меняют по гарантии? Итп |
У меня товарищу поменяли по гарантии не какие то отдельные агрегаты, а целиком автомобиль, спустя год, сыпался весь... такого ни у кого не было, с сервиса не выезжал.... НУ и наваливал он на нем конечно лихо....
|
Здравствуйте! У меня горький опыт обслуживания на официальном дилере в Украине. Нужен совет. Я три раза обращался с одной и той же проблемой (подтекание масла) к официальному дилеру, и первый раз они мне поменяли сальник коленвала, второй раз болты на крышке (задней плите), третий корпус масляного фильтра, и каждый раз текло и снова течет. Пожаловаться по этому поводу не к кому. Дилера покрывают друг друга, пытался высмотреть какую нибудь службу поддержки в Штудгарде нет ничего, куда обращаться в таком случае? Как добиться правды в таком случае.
|
Если двигатель меняли у официалов, то проблем нет. Моя машина с новым мотором сейчас на продленке
|
Вчера поменяли на моем 3,6 карданый вал по гарантии продленной и еще какую то -рень (патрубок какой то ) …на все про все вышло около 110K . Приятно, что бесплатно) Гарантию уже отбил (стоила 80)
|
Цитата:
Поставить просто: авто должно быть не серым,с оригинальными доками, с сервискойц . все регламентные работы должны быть выполнены по сроку( ТО), потом едешь на диагностку к ним и устраняешь все,что найдут сервисмены, и покупаешь ( на кайен около 80 сроком на год). Впрочем так зе ее и продлевают. Меняют все основные узлы, которые ,если не устранить будут мешать использованию авто. |
Самое чуть ни на есть супер вещь продленная гарантия))
|
читал на забугорном сайте про продленную гарантию до 15 лет. Нет ли информации когда дойдут эти условия до РФ и дойдут ли вообще.
|
Цитата:
Погулил тоже, был удивлен. https://www.porsche.com/central-east...oved/warranty/ https://www.porsche.com/germany/appr...rscheapproved/ https://www.porsche.com/france/appro...oved/warranty/ |
Цитата:
Ради интереса позвонил в Контакт Центр Porsche, составили запрос по данному вопросу и пообещали ответить)) |
Цитата:
|
Мне вот что интересно. Я весной искал кайман, сейчас 911й ищу, на продленке очень мало машин.. с чем это связано? Денег жалко или просто на столько все уверены в надежности порше? Может вообще не заморачиваться по поводу гарантии?
|
нужна помощь!
всем добрый день! порше кайен с дизель пробег 78т,заклинило передний редуктор и потащило за собой раздатку вопрос будет ли поддержка от порша по ремонту и запчастям?
|
Цитата:
|
про гудвил он спрашивает, к гадалке не ходи.
|
поддержка от завода порше
|
Если на гарантии,то при осмотре и диагностике должны стоять уставные колёса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продленка вещь !!!!
|
Подскажите как быть и что делать,, взял 911 2016 года, гарантия оф закончилась в марте 2018. Сейчас хотел сделать продленку, но мне отказывают так как ранее на машине стоял спойлер техарт. В данный момент все заводское стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дилеру остаётся геморрой с клиентом потом!:o |
после нескольких попыток, получилось поставить авто на гарантию.
правда спойлер пришлось снять) |
Ребят а пневмоамортизатор по доп гарантии меняют? На панамере стук справа, заменил уже и саленты и тд.. остался только он), но дилер почему то не хочет по гарантии их менять, типа стук не повод для замены и им представительство откажет на запрос)
|
Цитата:
|
MadWrappers
После 3-х лет эксплуатации в не самых легких условиях, цвет моего автомобиля потускнел, стал не ярким, по всему кузову присутствовали следы от натирания грязными тряпками на мойках. В итоге, вчера сдал машину в MadWrappers. На такой результат я точно не рассчитывал. Там мою машину отполировали и покрыли керамикой. По моему мнению и мнению моей жены, новая машина блестела не так как блестит сейчас.... Очень понравилась дружелюбность и адекватность специалистов, которые без всяких уговоров подробно рассказали о планируемой работе над моим автомобилем. Большое спасибо за проделанную работу.
|
Сегодня на сайте наблюдается атака клонов.
|
Гарантия теперь до 15 лет, да? Молодцы!
Статью бюджета не захотели уменьшать) https://www.porsche-moscow.ru/Porsch...s/certificate/ |
Где можно почитать что входит в продленку? у меня намок задний амортизатор , но мне ОД сказал что аборты не входят в продленку((( так ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Насколько знаю в продлёнку аморты не входят
|
у производителя на сайте указано, что 14-летний автомобиль можно поставить только на годовую продлёнку, однако технический специалист официального сервиса после проверки по 111 пунктам сказал, что сертификат можно приобрести сразу на 3 года и ещё долго наслаждаться спокойствием. что-то подсказывает мне, что гарантия до 17 лет - это слишком прекрасно, чтобы быть правдой. кто-нибудь владеет достоверной информацией, возможно ли это?
|
Читал правила и звонил в Порше пулково, ответ был что если машине 14 лет то можно купить только на год. В правилах отдельная звездочка на эту тему.
У меня машина 2007 года... наслаждаюсь последним годом. Нужном будет в апреле 2022 как-то протрясти машинку напоследок. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |