Безкатовый Режим Boxster 986 2.5
Всем привет друзья! Помогите с вопросом по прошивке блока двигателя на безкатовый режим. Кто это может сделать? Просто у меня нет лямбды, и хотелось их не ставить и нормализовать стандартную работу двигателя. Сейчас дело не в том, чтоб я хотел поставить супер звук, а в работе без лямбд и без катов. Ну и пока вы читаете и обсуждаете эту тему, можете послушать и скачать микс для машины нажав на этот текст |
Если там 2 ЛЗ,а не 4,то можешь ничего не менять и не перепрошивать
|
Цитата:
А вы не могли б сформулировать, почему мне не нужна прошивка? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли послаль датчик расхода воздуха сменой прошивки? Или это глупость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 996 турбо можно так сделать. Но это и стоит не дешево |
Цитата:
|
Cистема с ДМРВ (MAF) на атмосферном двигателе более предпочтительна, т.к обладает большей точностью измерения и применение MAP на серийном двигателе нецелесообразно. А вот к турбо это очень даже полезно. Думаю, если такой тюнинг и проводился, то скорее всего спортсменами - у них нужно интересоваться.
|
А в чем смысл такой заморочки??)
|
Цитата:
|
Спасибо что обьясняете что меня должно интересовать а что нет. Не разобрался бы без вас.
|
Цитата:
|
Прошивка от разрушения катов не спасет, а его автомобиль при удалении катов никакой ошибки не покажет и смысла подобная прошивка не имеет!
|
Цитата:
|
Переливаем из пустого в порожнее - на его автомобиле удаление катализаторов не вызовет появления ошибок и как следствие не требуется никакой прошивки. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое что еслиб писюн мог шмыгать в себя то и стряхивать бы не пришлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тут писали некоторые коллеги. Если все как вы говорите, то я счастлив! )
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |