где и как встречаемся ?
|
Только что звонил на ш. Революции, пока не берут трубку. Наберу еще раз через минут 10. Заказываю 2 заезда на 21:00 на картах 9 л.с. картах. На 4 человек, кто не приедет, тот-Запорожец. )))
|
Я с юга-запада поеду. Давайте ориентироваться на 8:45pm встречаться у карт-центра, все равно кто-то да немного опоздает в зависимости от траффика
|
ага, я так и вообще пешком. ))
|
Кстати, кто знает хороших коробасников-посоветуйте. У меня опять засада. (((
|
На софийскую позвони, там ребятишки только коробками и занимаются, делают теперь и DSG/PDK. Tiptronic'и тоже делают. Денег правда все равно попросят немало, но даже восстановленный коробас будет стоить гораздо дороже. Называются Трансервис.
|
Цитата:
|
пока не могу дозвониться до них, хотя указано, что работают с 12. Видимо работают только телефоны, а не люди. )) давай я отпишусь здемь или отзвоню тебе ближе к вечеру. )
|
Теперь они сидят на Новороссийской, 53 980-4834, 987-7252
|
Кинь хоть ссылку, гугл на Транссервис выдает транспортные компании.
|
PitStop "Революция"
Уманский пер.д.68 тел.: +7 812 6-777-323, +7 921 426 9224 Попробуй по этим телефонам. Они непосредственно на уманском находятся. |
ТРАНсервис!!!! ОДна С лишняя http://www.transervice-akpp.ru/
|
Еще эти должны быть вменяемые:
СП-ТРАНСМИШН - ремонт АКПП, замена масла Контакты Телефоны: (812) 401-401-0 (812) 961-88-48 Ремонт: Дмитрий Эдуардович Отдел запасных частей: Андрей Александрович - (812) 927-36-27 Режим работы: Будние дни - 11.00 - 19.00 (без обеда). Суббота и воскресение – выходные. E-mail: sp-mail@sp-transmission.spb.ru Адрес: Санкт-Петербург,Южное шоссе, д. 37/1 |
Правда чего то по отзывам последняя контора, какая-то странная. Но ЛАУРА (Шевроле, опели и т.д.) им коробки на ремонт отправляет и они даже чего то делают, а гарантию на работы ЛАУРА предоставляет. Видимо от подхода зависит
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |