А че президент Путин у нас??? Что то давно за политико не следил? А Собянин это кто? Шучу)))
Ребят я очень много работаю с политиками и в госдуме толчено часто бываю и зарытые вечеринки устраиваю длячиновников где они тратят те самы деньги которые попилили. И зная из уст реальных людей- от нас ничго не зависит, совсем ничего - мы все бюдло электорат. И наверху все давно расписано. И те кто стоят у руля в стране- реально являются куклами - куклаводы сидт не здесь а на островах. |
Цитата:
Руководитель страны должен в первую очередь быть эффективным управленцем и обеспечивать благосостояние большинства жителей страны, а также следить за обороноспособностью страны и ее политической конкурентоспособностью в мире. Все остальное -- юношеский максимализм (честные чиновники, честные выборы, равные условия игры для большого бизнеса итд итп -- таких выдуманных персонажей нет ни в одной стране мира :D:D:D:D). Ваши лидеры оппозиции забили вам головы подобной чушью хотя сами в нее не верят, т.к. в нее не может верить ни один здравомыслящий человек. Поэтому я и не буду никогда голосовать за всяких обещалкиных прохоровых/немцовых/рыжковых/навальных/удальцовых и им подобных: люди банально рвутся к власти, желая заменить теперешних чиновников на своих, на благосостояние государства им наплевать. Только методы у всех разные: один решил научить всю страну работать, другой изображает из себя принципиального борца с коррупцией, третий -- героя-революционера. :D А комфортнее мне, действительно, живется потому что я давно понял все это и не пытаюсь идеализировать мир, выискивая в нем честных людей. Люди такие какие они есть и их надо принимать такими, находя в этом позитив для себя. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто учился в профильном историческом классе и помню определения тоталитаризма, авторитаризма итд. У нас по ним большой зачет был. Я вообще не пойму зачем пытаться любую тему перетащить в политическое поле? Вам интересны эти дискуссии? Мне надоели... Потому что мне и так все понятно. И вопрос был не о правовом поле, а о том как на практике себя вести с парковщиками. Сказки о том, что все решается корками рассказывать мне не надо. У меня никогда в жизни не было ни корки ни друзей с корками, да вот как-то я 36 лет прожил и не жалуюсь совершенно. Каким образом вы с ником Анархист вообще рассуждаете о власти если вы против нее? |
Цитата:
|
|
Можно попросить в моей теме не начинать политические дискуссии? Я устал от них, мне они не нужны.
|
Цитата:
Вы защищаете человека, который попрал свободу, демократический принципы, собственный народ! Чему радуетесь? :) А если говорить обо мне, то я вообще-то умею жить и богато и скромно. В своей жизни я всем доволен. Тем более, что к этому призывал Иисус Христос, быть всем довольным. |
Цитата:
Все, хватит. Я не хочу даже говорить больше. Ваши заявления просто СМЕХОТВОРНЫ. Цитата:
Наука замечательно развивается, сельское хозяйство -- помидоры, огурцы, арбузы в моей родной Астрахани тоже замечательно выращиваются и продаются на всю Россию. Военным зарплаты недавно подняли в 3 раза. Что вы вообще пишете, Владимир, откуда вы это берете?! Цитата:
Владимир, ваше недовольство на самом деле просто ползет ЧЕРЕЗ КРАЙ. Недовольство Путиным и жизнью при Путине. Зачем, во-первых, вы это недовольство изливаете в топике про парковщиков, а во-вторых, зачем вы заявляете, что всем довольны когда вы не довольны?! VOL, простите, но по-моему, пора вас добавлять в игнор в компанию к Guderian. Вы во-первых, все время пишете не по делу (этот топик был заведен совсем не с целью обсуждения политики), во-вторых, провоцируете меня и отнимаете у меня время на эти бессмысленные дискуссии, основанные на вашем недовольстве жизнью и заблуждениях. Уже скоро я созрею для добавления вас в игнор. |
Да! Да! Всех в игнор! Дениса, Владимира... И самого себя радовать высокоинтеллектуальными постами размером с 1 том "Войны и мира".
|
Пора вызывать кое кому психиаторов:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |