Цитата:
|
Возможно, нам простым людишкам до конца главную стратегию не понять, можем только догадываться.... Я искренне хотел бы верить в то, что Вы говорите, просто выглядит все со стороны именно так. Для Путина есть явные преимущества в участии Прохорова как кандидата, в свою очередь для Прохорова - пиар на всю страну, галочка в личном резюме, очередной бизнес проект и конечно своего рода fun....
|
Цитата:
И потом. Прохоров человек амбициозный и гордый если так можно сказать про него. Думаю, что он нацелен на победу, а не на отвод голосов. Тому подтверждение его конкретная позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если просто его послушать, сначала он говорил, что готов быть путинским премьером, потом стал говорить, что возможно будет премьером другого кандидата, потом стал говорить, что возможно войдет в правительство другого кандидата, потом стал говорить, что у Путина он премьером не будет. Он плохо подготовлен к выборам, вот что странно. Как будто цели стать президентом у него нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, беда идеи с фальсификацией как раз в том, что ее трудно и доказать и опровергнуть. Если вы еще не обратили внимание, Зюганов о фальсификациях говорит всегда, начиная с самых первых выборов в которых участвовал он или его партия. Но именно лидеры оппозиции смогли раздуть эту идею и продать ее народу. Вспомните, разве она нова? Т.е. в любом случае найдутся люди, которые будут говорить о фальсификациях. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет у него метаний. Я практически постоянно слежу за его предвыборной компанией и пока удовлетворен его действиями. И он совсем не плохо подготовлен к выборам. ) Вы посмотрите его выступления перед людьми и посмотрите интервью. Все четко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |