Цитата:
Согласен, здесь происходит безобразие и власти ничего не предпринимают. Был кстати момент, когда Собянин хотел разобраться с подобными парковками, но как я понял это не привело ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора отписываться от топика...
|
В Питере не так актуально это, но когда сталкиваюсь бычу первым - на них действует)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторяю в 5-й раз (и для VOL в том числе). Я никогда никому не доказывал, что теперешняя власть -- самая замечательная. Делать подобные максималистские заявления может только одержимый человек. Моя т. зрения всегда состояла в том, что Путин -- лучшее что есть сегодня для России, я его поддерживаю и буду поддерживать впредь. Задачи президента и правительства -- в первую очередь -- обеспечение международной позиции государства и забота о большинстве его граждан. Проблемы парковок в центре Москвы в масштабах России -- не просто миниаютюрная, а микро-миниатюрная проблема. И я бы не уважал президента если бы он лично начал заниматься организацией парковок в каком-нибудь Трехпрудном переулке вместо того чтобы управлять государством. Парковками должна заниматься мэрия и состояние парковочных мест в Москве -- отнюдь не показатель правильности политики государства и управления им. Ваша привычка все проблемы валить на Путина -- основная причина ваших заблуждений. |
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждение! В следующий раз за мат получите бан. |
Анархист, но я же не вызвал полицию и не пошел в суд? Откуда мы знаем что было бы? Думаю, скорее всего, этого охранника просто бы уволили задним числом, а потом сказали, что он был не на работе, а проходил мимо. Если бы все было записано на камеру, я бы сделал все чтобы эта запись попала в блоги и СМИ и шуму бы было столько что никому бы мало не показалось.
Другое дело, мне это нафиг не надо. Я жить хочу спокойно и в свое удовольствие. Я потому и завел тему что хотел узнать мнения форумчан как правильнее с ними себя вести чтобы избежать конфликтов. А с парковками безобразие, соглашусь еще раз. Но этого недостаточно чтобы перестать поддерживать Путина. :) Мне не нужен президент, который сделает замечательные парковки, а на страну нападет завтра какой-нибудь *** (впишите кого хотите) **** и не останется не только парковок, а автомобилей и людей тоже. Цитата:
Крайности -- как раз стиль мышления оппозиции. "ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ ВОРЫ, ВЕЗДЕ ОБМАН!" Такого не может быть, как и не может быть противоположного. Что-то хорошо, что-то плохо. Проблем полно, это я осознаю. Но того минимума, что нужно для жизни -- более чем достаточно. Просто вы не умеете это ценить, а я умею. Сегодня мирное время, у вас есть творчество, работа, клиенты. А завтра начнется война и вы будете вспоминать вчера и каким прекрасным оно было. Я часто ловлю себя на мысли, что надо радоваться тому что есть и ценить сегодня, завтра поворот судьбы может отнять его у нас... Поэтому я более счастливый человек чем вы, кто постоянно чем-то не доволен... |
Не надо называть людей, недовольных нынешней властью, конкретными серьезнейшими проблемами в стране и отсутствием политической воли руководства страны их решать "людьми все время чем-то недовольными".
Я, например, считаю себя оптимистом, и уверен, что все эти проблемы решаемы, и однажды эту прогнившую систему сменят достойные люди, и докажут это. Я не все время чем-то недоволен. Я недоволен тем, что шайке чиновников-воров в обмен на лояльность сходит с рук буквально все, я недоволен тем, что все друзья Путина миллиардеры, а у самого у него на наши с вами деньги 26 дворцов, я недоволен отсутствием справедливости в суде и отсутствием безопасности со стороны полиции, я недоволен промыванием мозгов с государственных телеканалов, я не доволен отсутствием выборов, я не доволен миллиардами, украденными только на одном госзаказе (счетная палата только нараскрывала черти-сколько) Достаточно назвал, чтобы быть недовольным Путиным? Или я так, брюзга неблагодарная? За что благодарить? За то, что не все украли? Лучше спасибо Поршеклубу скажите, что мы все заправляем свои прожорливые спорткары и держим цены на нефть, налоги по 50 тысяч в год, наполняя бюджет деньгами. Которые они потом с удовольствием распиливают, а на сдачу подачки раздают пенсионерам и бюджетникам. |
Зачем опять начинать обсуждение на политическую тему? И так ваша точка зрения уже давно понятна...
|
Ну а зачем так снисходительно говорить, что я, VOL и многие другие люди, недовольные конкретными проблемами - "все время чем-то недовольные"
С одним соглашусь - вам комфортнее живется. Отфильтровывая весь негатив, вы окружаете себя миром честных чиновников, доблестных полицейских и сытых пенсионеров в богатой процветающей стране. Вот одни парковщики разочаровали, какая досада. А вот все остальное прекрасно! |
Цитата:
В яблочко, четко и конкретно. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |