Цитата:
|
Цитата:
|
Надо всех с крузаков на Альфа Ромео пересадить, вот тогда культура как попрет! В Южном парке есть серия про таких как этот персонаж, smug alert называется)
|
Не надо на Альфу пересаживать! Вы все злыми станете, как я! Была у меня Альфа. Новая. Я из ремонта не выезжал! Альфа горит в аду!
|
Зато имена как звучат: Отто Чи, Кватро Чи, Джулия, Джульета, Стельвио.
Альфе можно простить многое... |
На одном имени особо не покатаешься...
|
Цитата:
|
147 zender Mk II. Рычаги ходили по 15000
|
Цитата:
обвес же там не на заводе альфа ромео появился?) на 156/147 подвеска не славилась своей надежностью 15 тыс это для нее даже немало) но он там копеечная в 159 брере это все приколы с подвеской исправили а в мазерати и феррари нет :D |
Цитата:
|
не совсем про феррари, но (сорри, видео не эмбеддится)
https://www.youtube.com/watch?v=rgO0ir7DPLc базовый кайман 2.7 на механике с длинными передачами, страшно жрущими динамику у крутильного маленького мотора, с его долгими переключениями и открытым диффом - едет трек секунда в секунду с корчем Альфа Ромео, турбовым с кучей момента, карбоновым (жесткость кузова космос, там карбоновая ванна как у mclaren), на роботе, весом на 400 кг легче и с блокой В обзоре сказали, что кайман круче. Кайман то гонка! никто не скажет, что 4с не едет - она в разных тестах на ютубе показывала космос времена на треках |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |